fr
    À table

La Quinzaine Gourmande met la gastronomie locale à l’honneur !

Publié le 2 octobre 2023

La quinzaine gourmande revient en Eure-et-Loir, pour sa 17ème édition, du 9 au 22 octobre 2023.
 
Organisé par la Chambre de Commerce et d’Industrie (CCI) Eure-et-Loir et ses partenaires, l’événement met sur le devant de la scène la cuisine traditionnelle du département. Pendant 15 jours, les restaurateurs s’engagent à respecter une charte de qualité et à proposer des menus « tout compris » à des prix attractifs.
 
Les restaurateurs participants s’engagent à :

  • Mettre en valeur une cuisine traditionnelle de qualité
  • Utiliser des produits frais et de préférence d’Eure-et-Loir
  • Élaborer la cuisine au sein de l’établissement
  • Créer un menu tout compris (apéritif, repas, boisson, café) à un prix attractif
  • Proposer un menu « Gourmet en herbe » pour les moins de 12 ans

Cette année, ce sont 6 restaurateurs du Pays de Dreux qui participent à l’opération :

 

Plus d'infos sur la Quinzaine Gourmande 
 
 

Dans la même catégorie

À table
La Quinzaine Gourmande met la gastronomie locale à l’honneur !
Carnet de voyage